Дизельные горелки для хлебопекарных печей

Дизельные горелки часто комплектуют различное промышленное оборудование. В зависимости от особенностей конструкции и наличия системы принудительной подачи топлива или воздуха, а также подогрева, они могут устанавливаться в техники разного типа. Горелка дизельная одноступенчатая для хлебопекарных печей обычно предназначается для работы с топливом фиксированной вязкости и имеет широкую комплектацию.

Особенности дизельных горелок для хлебопекарных печей?

В кондитерской и хлебопекарной промышленности чаще всего используются ротационные модели. Поэтому для них подбираются комплектующие с соответствующим функционалом. Дизельная одноступенчатая горелка для хлебопекарных печей оснащается форсункой, фильтром, насосом для подачи топлива, комплектом шлангов, а также блоком управления с информативным дисплеем. Операции запуска и установки оборудования полностью автоматизированы.

Ключевые особенности дизельных горелок, предназначенных для хлебопекарных печей:

  1. Полная комплектация автоматикой.
  2. Удобная панель управления.
  3. Универсальность в применении.
  4. Бесшумная работа и абсолютная экологическая безопасность.
  5. Простота установки и эксплуатации.

В зависимости от типа регулирования различают модулируемые или одно-, двух и трехступенчатые дизельные горелки. Промышленное оборудование этих типов универсально и может быть установлено как в хлебопекарных печах для термической обработки продукции, так и в парогенераторах, котлах, системах отопления и горячего водоснабжения. Многое зависит от комплектации и модификации каждого конкретного устройства.

Где купить дизельные горелки для хлебопекарных печей в Украине?

Обратите внимание на предложения компании «Италгаз», поставляющей инновационные дизельные горелки европейского производства. Представленные в каталоге организации модели имеют высокопрочные алюминиевые рамы и оснащаются защитными крышками со встроенными пластинами для эффективной шумоизоляции.

Большинство дизельных горелок имеют универсальное базовое исполнение и несколько модификаций, в частности для установки в плиты, хлебопекарные печи и другое оборудование с генераторами горячего воздуха. При выборе конкретной модели стоит обратить внимание на габариты изделия, его продуктивность (определяется системой регулирования сопла горения), уровень шума, а также на качество конструкции и сборки.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *