Светильники линейные светодиодные. Куда подходят, где применяют.

Линейные светодиодные светильники потеснили с очень многих позиций традиционные газоразрядные лампы. Потому что у led слишком много преимуществ, которые сложно игнорировать при покупке оборудования. Теперь новые магазины, торговые центры, административные здания, музеи и выставочные центры получают новый тип света для своей работы. Достигается максимальная экономия электричества, при максимальном сроке службы оборудования. Так чем же так захватили ума специалистов данные светильники?

Строение и назначение

Вам знакомы длинные узкие короба на потолках, внутри которых раньше были тонкие газоразрядные лампы-трубки? Вот теперь представьте всё то же, только поменялась сама лампа. Она осталась такой же узкой и яркой, но стала безопасной, надёжной и ещё более экономной. Более качественный белый свет нашёл себя в:

— больницах;
— офисах;
— лабораториях;
— административных кабинетах чиновников и всевозможных служб.

Все помещения, где проходит скрупулёзная работа с документами, химическими реактивами, лекарствами, дорогими материалами, небольшими предметами, требуют хорошего, качественного освещения. При этом, цветопередача должна быть на высоком уровне, чтобы не перепутать лекарства или маркировку инструмента для следующей операции.

Поэтому, лучше всего использовать линейные светодиодные светильники, которые создают наиболее натуральный естественный свет, почти идентичный солнечному свету, когда цвет предметов наиболее правильный для восприятия нашими глазами. К примеру, ртутные энергосберегающие лампы сильно искажают цвета, что ухудшает точность и скорость работы персонала.

Благодаря своей универсальной форме – узкий вытянутый корпус, с ярким источником света внутри, который можно закрепить как в горизонтальном положении, так и в вертикальном, данный тип светильников с успехом применяется ещё и в следующих местах:

— склады и хранилища;
— столовые и места общественного питания;
— в залах ожидания аэропортов, вокзалах, автостанциях;
— отделениях связи;
— банковских учреждениях;
— в учебных заведениях для средней и старшей школы, ВУЗы;
— коммерческие заведения и торговые павильоны.

Как видите, линейные светильники led (https://vela.com.ua/office-svet/linejnye-svetilniki/ ) – один из самых популярных вариантов освещения. К нему прибегают как в зданиях с коммерческой недвижимостью, так и в административных зданиях. Для жилых помещений можно подобрать другие типы светодиодов, с творческим оформлением и украшенные под ваш стиль интерьера, но при этом, сохраняя все свои сильные стороны, которые есть и у «линеек» led.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *