Современная торговля с помощью трековой светодиодной системы.

Если вам хочется по-другому взглянуть на мир, изменить его детали, добавить яркости, оригинальности и красоты, то вам стоит обратить внимание на трековые светильники.

В самом начале своего появления, данная технология использовалась только для особенных дизайнерских проектов, поскольку стоила дорого, требовала очень аккуратного подхода и была скорее украшением интерьера, чем обыденностью. А только после того, как она очень понравилась людям, стало понятно, что трековые светодиодные светильники ( https://vela.com.ua/office-svet/track_systems/ ) обладают намного большим потенциалом на рынке, чем это ожидали сами производители. Их стали выпускать всё больше, ассортимент, модели, мощность, аксессуары для них стремительно увеличивались в числе. И мы имеем на сегодня полностью отдельный тип освещения для коммерческой и жилой недвижимости, который называется «трековая система освещения».

Почему она такая особенная и неповторимая?

У неё особенный монтаж. Она состоит из 2 больших частей: фиксированного профиля, который называется «шинопровод» и её беспроводных светильников на фиксаторе. Профиль крепится к любой ровной поверхности: бетон, кирпич, гипсокартон и дерево. А уже на профиль одеваются светильники, в том количестве и в заданных размерах, которые нужны конкретно под ваше помещение или торговые зал. Разные товары требуют разных ламп, от фокусированного света для одежды до искристого серебристого света для элитного алкоголя или электронных гаджетов.

Если светильников будет слишком мало, то освещения будет недостаточно, поскольку каждый из них освещает только свой небольшой участок. А если вы повесите их слишком много, то будет нагрузка на сеть, и кроме этого расходы электроэнергии будут не самые оптимальные, несмотря на то, что это могут быть экономные светодиоды. Вам надо подобрать свою разумную «золотую середину» и рассчитать своё правильно количество. Кстати, есть компании, которые продают трековые светодиодные светильники, и сразу помогают своим клиентам рассчитать персональный проект. В него входит полный макет помещения, с высотой потолков, площадью, количеством торговых рядов, их плотностью и размерами, а также тип товара, который будет продаваться. После этого подбирается количество светильников, их мощность, чтобы всё было максимально выгодно для клиента и максимально привлекательно для покупателя с посетителями.

Трековые светильники позволяют передвигать их вдоль профиля, и это позволяет экспериментировать с вашими торговыми полками, менять товары, переносить сюда другой ассортимент, создавать зону повышенного интереса. А если вам надо, то можно в этом месте выставить ваши самые интересные предложения и это будет «центр внимания» всего магазина. Даже небольшой магазин проводит распродажи и акции товаров. Создайте свою отдельную область с помощью такого современного инструмента. Вы удивитесь, как поменяется поведение ваших клиентов внутри магазина после ремонта.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *