Чистка восточного ковра

Небольшая ошибка в чистке шелкового восточного ковра может потенциально испортить красоту ковра или стоить много денег, чтобы исправить. Вот несколько советов, чтобы этого не случилось с вами.

Пылесосить шелковый восточный коврик — большая и потенциально дорогостоящая ошибка. Пылесос с электроприводом может повредить деликатные волокна в ковре. Ролл-бар может крутить и тянуть узлы в материале. Если вам нужно использовать пылесос, попробуйте использовать только маленькие модели с ручным нажатием. Это поможет уменьшить количество урона. Вы также должны быть уверены, что никогда не пылесосить край.

Химчистка

Многие уборщики рекламируют возможность чистить все виды ковриков. Заказать химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий в Киеве и Киевсой области вы сможете на сайте whitehouse.kiev.ua .

Точечная очистка

Большинство чистящих растворов повредят ваш коврик и даже вода может повредить ваш коврик, если его не использовать правильно. Если у вас есть пятно, которое нужно очистить, смешайте всего лишь каплю мягкого моющего средства (например, Dove) и чашку воды в аэрозольном распылителе. Распылить один раз на чистую ткань, а затем нанести на место. Не замачивайте место и не наносите мыло или чистящие средства непосредственно на ковер. Если это не сработает, оцените место профессионалом.

Стиральная машина

Если вы хотите полностью испортить свой коврик, бросьте его в машину. Перемешивание от стиральной машины повредит шелковые волокна в ковре. Вода может причинить больше вреда. Цвета, окрашенные рукой, побегут по ковру.
Если вам нужно почистить шелковый восточный коврик, найдите профессионала в своем районе, который сделает это за вас.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *