Подключение унитаза к канализации

Избежать последующего засора позволяет правильное подключение унитаза к канализации. С чего начать? Для начала нужно приобрести качественный комплект инсталляция и унитаз. Начните с сифона. Гибкий сифон можно подключить как к чугунной, так и к пластиковой канализации, не задумываясь о слиянии выпуска канализации с размещением унитаза на горизонте и высоте. Конец с резинкой внутри ставится на выдаче унитаза, а конец с уплотнительными кольцами вставляют в канализацию. Образовавшаяся при этом щель промазывается специальным герметиком.
Когда выпуск унитаза близко подходит к трубе канализации, должны быть использованы для подключения манжеты (прямой — при подходящих раструбах, или с эксцентриком — при несовпадении осей). Щель между манжетой и выпуском унитаза промазывается герметиком.
Для соединения можно использовать пластиковые трубы с мембраной. Нам нужно взять необходимую длину и угол между осями, которая подходит для выпуска унитаза, и часть, которая вставляется в обратный конус для уничтожения засоров. В чугунную канализацию добавляется дополнительное оборудование — уплотнительная манжета.

В зависимости от материала поверхности пола выбирается способ подключения унитаза к канализации. Если в туалете линолеум, то унитаз и крепится с помощью сантехнических болтов. Очень важно не затягивать сильно один болты, в противном случае унитаз может треснуть. Болты нужно вкручивать под углом к поверхности для крепления, поэтому особенно тщательно вбивайте дюбели. При установке туалетов на фаянс для крепления хорошо использовать не болты, а сантехнические клеи и герметики.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *