Подарки

Опять же, мы сталкиваемся с проблемой выбора подарка на именины. Выбрать практичный или игривый подарок?

Огромный выбор подарков, доступных в магазинах и в Интернете, только усугубляет нашу проблему с выбором правильного подарка. Если вы ищите подарки на новый год директору мужчине, рекомендуем посмотреть на сайте emozzi.ua. Давайте использовать это как возможность найти что-то подходящее или оригинальное.

Чтобы получить информацию об интересах не от того же самого человека (что может быть сделано более завуалированным способом), нужно сделать телефонный звонок общим друзьям.

Если у нас нет каких-либо рекомендаций, лучше всего выбрать подарок с точки зрения возраста и пола. По случаю совершенно официального, давайте делать ставки на элегантные и универсальные подарки. Основой являются цветы, которые в именины мы дарим чаще, чем в дни рождения. Одиночная, красная роза или букет — классическое решение.

Алкоголь: хорошее вино, для мужчин, сакэ или «мужской» — виски, сладкий женский ликер, декоративные винные стойки или винный набор. Однако перед покупкой алкоголя подумайте, подойдет ли он к ситуации. Лучше давать хороший алкоголь в символическом количестве, чтобы не вызывать нежелательного впечатления.

Сладости: бельгийский шоколад, пралине, конфеты, например, отобранные в специальном наборе.

Если вы выбираете скульптуру, сделайте выбор со вкусом, используя помощь продавца, чтобы не подвергать человека занимающему жилое пространство вещью, которая будет собирать только пыль. Может быть, в этом случае стоит сделать ставку на удобство использования.

Для мужчин

Из более официальных подарков — сигары, часы, оригинальная ручка, декоративные шахматы. При ближайшем знакомстве — хороший парфюм.

Для дам

Парфюмерия, набор для ароматической ванны (например, фруктовые или шоколадные бальзамы с пеной), декоративные мыла, шкатулки, коробки или коробки для мелких предметов, подставка для украшений в форме куклы.

Для подростка

Книга, совпадающая с его интересами, mp3-плеер, забавные формы тапочек. Выберите подарок в зависимости от пола ребенка. Если в последний раз мы видели его несколько лет назад, помните, что с тех пор он вырос, и давайте не будем покупать 14-летний большой игрушечный автомобиль для 6-летнего.

Оригинальные подарки

Стеклянные шахматы в форме очков, проектор карты неба, тапочки с подогревом, детектор лжи, магический шар, отвечающий на вопросы, являются одними из самых оригинальных подарков.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *