Большая презентация подарков узнайте о 5 способах

Упаковка так же важна, как и сам подарок. Поэтому постарайтесь, чтобы упаковки под елкой выглядели оригинально.
Рождественские подарки, как правило, являются исключительными, поэтому стоит упаковать их исключительно! Просто немного изобретательности и немного свободного времени. Закончив работу, вы не пожалеете об этом! Стильно упакованные подарки произведут еще большее впечатление на близких! Оригинальным подарком может быть обычная кружка, если украсить поздравлением или фотографией. Заказать печать на чашках вы сможете здесь, на сайте www.elios.com.ua.

  1. Атласные сумки
    Атлас всегда ассоциировался с чем-то эксклюзивным, изысканным, поэтому его стоит использовать для упаковки рождественских подарков. Просто сложите вырезанный прямоугольник пополам и прошейте две стороны. Не зашивайте верхнюю часть, а создайте красивый «воротник».
  2. «Капель» салфеток
    Очень быстрый, но очень обаятельный метод — это использование декоративной ткани или куска ткани. Заверните подарок в коробку, оберните тканью, приклейте его скотчем. Задрапируйте вторую ткань, чтобы создать декоративный цветок. Галстук со шнуром, конусные конусы.
  3. Как сложная рубашка
    Это отличный способ упаковать подарок для мальчика, папы, дедушки, дяди или другого мужчины. Заверните подарок, завернутый в цветную бумагу с полосками. В верхней части прямоугольника прикрепите полоску бумаги, имитирующую воротник. Поместите несколько кнопок под ним.
  4. Коробка с ангелом
    Использование мотива ангела идеально подойдет для подарков романтикам, маме или детям. Покрасьте старую коробку акриловой краской, накройте ангельским вырезом, например, из рождественской открытки. Вы также можете украсить коробку вырезами и бисером.
  5. Сумки как картины
    Подарочная упаковка также может оказаться маленьким произведением искусства! Заполните пакеты серой бумагой. Прикрепите к ним ручки из струн, звезды из серебра и, например, рождественские и зимние тематические
    Рождественские советы:

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *