Проектирование водоснабжения и водоотведения в Украине

Компания «Аквапполимер Инжиниринг» предлагает полный комплекс услуг по проектированию систем водоснабжения и водоотведения для частных и юридических лиц. Мы обеспечим качественной водой из природных источников предприятия и целые населенные пункты, ее очистку и транспортировку по магистральным трубопроводам. Также мы разработаем комплекс мероприятий по обеспечению отвода канализационных сточных вод от жилых домов и предприятий. Проектирование осуществляется в строгом соответствие со строительными нормами, требованиями правил пожарной безопасности и экологических стандартов Украины.
Предлагаем к вашим услугам проектирование сооружений под строительство, модернизацию, реконструкцию:

  • модульные емкости питьевой и технической воды;
  • насосные сооружения;
  • магистральные водопроводы;
  • водонапорные башни;
  • внутренние коммуникации;
  • канализационные очистные сооружения и др.

Обеспечение населенных пунктов качественной безопасной водой имеет колоссальное гигиеническое значение, поскольку защищает людей от различных заболеваний, вирусов и эпидемий, передающихся через питьевую воду. Подача питьевой воды в необходимом для хозяйственных нужд количестве существенно поднимает уровень благоустройства.
Немаловажным аспектом является строительство системы водоотведения и разработка комплекса мероприятий, направленных на постоянных сбор канализационных вод от частных домов, предприятий, их транспортировку на безопасное расстояние с подальшей механической, биологической очисткой. Строительство систем канализации и обеспечение должного водоснабжения улучшит санитарно-бытовые условия для населения и сделает эффективным использование земельных территорий.

А для постоянного, стратегического запаса питьевой или технической воды мы можем предложить модульные емкости разных объёмов.
Для заказа проектирования и строительства систем водоснабжения и водоотведения обращайтесь к нашим консультантам по телефонам, указанным в шапке сайта.
https://aquapolymer.com.ua

Компания является не только поставщиком высококачественного иностранного оборудования, но и производителем продукции товарной марки MakBox в Украине и за ее пределами.

Адрес

79035, Украина, г. Львов, ул. Зелёная 149, оф. 127

Телефон

+38 067 245 88 89
+38 044 300 29 88
+38 032 245 89 88


E-Mail

aquapol.ing@gmail.com

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *