Наружное освещение дома

— прожектор;

— лампа накаливания;

— уличный светильник;

— фонарь.

Также могут применяться светодиоды, галогенные лампы, линейные галогенные лампы, имеющие небольшой размер и небольшую стоимость, но зато обладают высокой мощностью. Они используются часто для наружного освещения. Приобрести лед прожекторы недорого вы сможете на сайте svetum.com.ua. Прожектор светодиодный для освещения вокруг дома используется такой, мощность которого от ста двадцати до двух тысяч вольт. Усиливаются прожектора рефлекторными отражателями, различают которые по степени защищенности (от IP пятьдесят четыре до IP шестьдесят шесть) мощности и источнику света. Такой вид прожекторов может без дополнительной защиты выдерживать и бурю, и дождь.

Для декоративного оформления дома фонари устанавливаются на столбах и стенах, а освещенность их регулируется с помощью выключателей-таймеров или фотоэлементов. Такие фонари испускают рассеянный свет. Кроме вышеперечисленных осветительных приборов, часто используют другие виды светильников, которые монтируются в каменные дорожки, стены домов, развешиваются в виде гирлянд, устанавливаются на столбах.

Светодиодные прожекторы

Светодиодные прожекторы заняли свой сегмент на рынках оборудования для освещения относительно недавно. Благодаря замечательному сочетанию большого количества уникальных качеств, они довольно быстро приобрели широкую популярность в данной сфере. Этот вид светодиодных прожекторов очень упорно вытесняет традиционные, а также расширяет сферу своего применения. Постоянно светотехниками открываются новые возможности прожекторов со светодиодным освещением, которые позволяют приступить к реализации принципиально новых проектов, которые ранее были невозможны по техническим причинам.

В условиях постоянного роста тарифов на электроэнергию, светодиодный прожектор является отличным решением для экономии затрат и энергосбережения. Также, ко всему этому светодиодные прожекторы долговечнее обычных светильников. Многие производители гарантируют сроки эксплуатации от 50 до 70 тысяч часов, и дают гарантийное обязательство сроком до 5 лет.

Благодаря определенным особенностям конструкции, светодиоды не помещаются в стеклянные колбы, что придает им устойчивость к повреждениям механического характера. Многие считают, что светодиоды не способны нагреваться и излучать тепло, однако это очень ошибочное мнение, поскольку в основа светодиода это чип, который при выделении огромного количества света существенно нагревается, а если вовремя не отвести от него тепло, он может даже перегореть, именно поэтому при освещении большой площади с высоты, к прожекторам подведено мощное охлаждение.

Светодиодные прожекторы купить можно практически в любом магазине по продаже осветительного оборудования. Приобретение светодиодного прожектора наилучшим образом экономит на затратах по электроэнергии, поэтому они просто необходимы при надобности долгого освещения большой территории.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *