Дешевые авиаперевозчики

Путешественники, которые достаточно активно пользуется услугами бронирование авиабилетов
различных авиакомпаний, знают, что за границей, в отличие от нашей страны, есть большое количество компаний лоукостеров, предлагающих весьма дешевые авиабилеты на востребованные рейсы. Авиация считается важной стратегической отраслью, поэтому в нашей стране допуск иностранным компаниям к перевозкам внутри нашей страны запрещен. Наши соотечественники не имеют возможности пользоваться услугами лоукостеров внутри страны, а попадая за границу, относятся к ним с большим подозрением, выискивая возможный подвох.

Лоукостеры или малобюджетные авиакомпании существенно отличаются от других компаний своей ценой на авиаперелеты по сравнению с обычными компаниями. Подобная цена достигается путем использования однотипной техники, сокращая свои производственные затраты. Кроме того, в тех городах, где есть несколько аэропортов, выбирается тот, в котором минимальные ставки за обслуживание, а также может быть обслуживание через те терминалы, в которых минимум комфорта для пассажиров.

Пассажир, приобретая билет по такой низкой цене, получает безопасный полет с минимумом комфорта. Чаще всего поиск и подбор авиабилетов компаний лоукостеров возможен через интернет, а также регистрация тоже может быть в интернете. А все дополнительные услуги, например, провоз багажа или питание может предоставляться за дополнительную плату. Основное неудобство для пассажира, приобретающего такую перевозку по низкой цене, заключается в том, что практически 100% таких тарифов являются невозвратными. Поэтому, в случае отмены полета из-за изменившихся планов практически не реально вернуть деньги за билет.

В мире услуги компаний лоукостеров пользуются огромной популярностью, не стоит бояться пользоваться их услугами, отправляясь в путешествие. Специалисты считают, что приход иностранцев в нашу страну увеличит конкуренцию и, возможно, снизит стоимость авиаперевозок российских компаний, которые своих лоукостерских проектов не имеют.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *