VIKO Meredian Белый

VIKO Meredian Белый

VIKO – это компания, занимающаяся созданием электрофурнитуры. Концерн был открыт в 1966 году в Турции. В 2011 году товары данного бренда стали хитом продаж в нашей стране, поскольку продукция превратилась в так называемую золотую середину: стоимость не такая высокая, как у аналогичных немецких изделий, а качество гораздо выше китайских аналогов, подробнее тут.

Одной из последних коллекций торговой марки является серия Meredian. Розетки и выключатели из данной линейки представляют собой идеальное решение для спальной комнаты, зала, детской. Для эксплуатации в детских помещениях предусмотрены модели розеток с заземлением, а также защитными створками отверстий электрической вилки. Эта электрофурнитура как нельзя лучше подходит для использования в бытовых целях. Особенностью модельного ряда стали выступающие грани корпуса. Предлагаемую фурнитуру возможно собрать в единую рамку.

Еще одной отличительной чертой данной коллекции есть утонченный, минималистичный модный дизайн и благородный белый оттенок, заставляющий обратить на себя внимание с первого взгляда, детальнее на этом сайте. Белоснежные розетки и выключатели украсят любой интерьер, как классический, так и наиболее современный.

Особенный выключатель для особенных комнат

Особенно выделяется из коллекции VIKO Meredian белый трехклавишный выключатель, предназначенный для управления освещением с одного места. Его можно монтировать в объектах со спрятанной электропроводкой. Устройство подходит для установки в офисах и жилых квартирах. Выключатель интегрируется в отверстие в стене в специально предусмотренный монтажный короб посредством винтовых креплений. Для производства изделия используется негорючий, надежный и износостойкий полипропилен. Модели характерен сдержанный дизайн, простая и крепкая конструкция.

Кроме трехклавишных выключателей бренд предлагает огромное количество других изделий, весь список по этой ссылке. Так, серия Meredian содержит кнопки звонка, одно и двухклавишные выключатели, рамки, кнопки дверных замков, заглушки, светорегуляторы, телефонные, компьютерные, телевизионные, а также аудиорозетки. Модели могут быть снабжены заземлением либо лишены его, могут комплектоваться защитной крышкой или шторками, быть оборудованы подсветкой. Вся продукция VIKO Meredian является совершенно безопасной даже для самых маленьких пользователей. О качестве всех товаров свидетельствуют соответствующие сертификаты и документы.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *