Автокредит и автолизинг — что выгоднее?

В наше непростое время потребительские кредиты очень востребованы. Потому, если вас интересует потребительский кредит в Астане, то не сомневайтесь в том, что с его получением не должно возникать особых затруднений. Рекомендуем посетить сайт компании мфо Астана и узнать все условия.

На сегодняшний день большая часть автомобилей покупается в кредит. Однако мало кто из людей, желающих купить автомобиль, знают, что им с 2011 года банки могут предложить им не только автокредит, но и автомобильный лизинг.

Главное отличие лизинга от кредита состоит в том, что при кредитовании автомобиль является для банка залогом, а лизинговая компания, предоставившая вам возможность пользоваться автомобилем, будет владеть им на правах собственника в течение всего срока соглашения. Вы будете пользоваться автомобилем по доверенности, а если вдруг нарушите график платежей, то автоматически потеряете права пользования. Процедура оформления лизинга является очень похожей на оформление кредита – выбрав машину в автосалоне, вы заключаете договор либо с банком, либо с лизинговой фирмой и уплачиваете первый взнос размером от 10% начальной суммы. Договор можно заключать на срок от одного года до пяти-семи лет. Плату за аренду автомашины вы будете вносить в том же порядке, в каком вносятся кредитные платежи – равными суммами каждый месяц в течение срока действия договора.

Как и при корпоративном лизинге, услуга доступна физическим лицам в двух вариантах. Оперативный лизинг не предполагает обязательного выкупа автомобиля, зато во время действия соглашения вам будут доступны дополнительный сервис и обслуживание. Этот вариант идеален для тех, кто не ставит себе цель стать собственником технического средства, а хочет свести к минимуму хлопоты от владения автомобилем, его приобретения и последующей продажи. Финансовый лизинг предполагает получение машины в собственность. Выкуп автомобилей СЗАО осуществляется нашей компанией уже долгое время, для вас работают лучшие консультанты. В течение срока действия договора вы будете выплачивать по частям её полную стоимость, а также плату лизинговой компании, и по окончании соглашения автомобиль перейдёт в вашу собственность.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *