Землеройные машины

Каков дачник без опрыскивателя на вооружении

Каждому дачнику известно, что такое опрыскиватель, и для чего он нужен, так как в огороде и саду присутствует множество вредителей, целью которых является ваш урожай. Иными словами, опрыскиватель — грозное и своеобразное оружие сдерживающего характера. Если вам понадобится навесной опрыскиватель 600 л, рекомендуем заказать с помощью сайта klioma-servise.in.ua.

Если площадь не большая, лучше всего распылять жидкие удобрения и химикаты посредством 5-литровых опрыскивателей со встроенным ручным насосом или предварительным нагнетанием давления. С таким объемом может легко справиться как пенсионер, так и женщина.

В конструкцию любого опрыскивателя входит пластиковый или металлический сосуд, а также определенное число патрубков. Рабочая емкость устройства с предварительным нагнетанием давления составляет 2-11 литров. Самым распространенным является 5-литровый объем опрыскивателя.

Жидкость накачивают посредством ручки вертикальными ее движениями. После того, как в сосуде достигнуто рабочее давление, насос распрыскивает жидкость. Что касается ручки помпы. То ее фиксируют при помощи стопоров. Это делает перемещение опрыскивателя более удобным.

Следует отметить, что опрыскиватели под давлением являются небезопасными вещами. Чтобы избежать неприятностей, следует для стравливания избытка воздуха использоваться спусковой клапан. Эти клапаны по мере накачивания воздуха способны менять цвет. Как только это произошло, следует остановить работу помпового насоса.

Штанги бывают стандартными и телескопическими, а также прямоугольными и изогнутыми на конце. Как правило, форсунка изготавливается из пластика. Многие современные опрыскиватели располагают регулируемыми форсунками, путем вращения которых можно выбрать тип факела.

Немаловажным элементом опрыскивателя выступает фильтр, который устанавливается в начале или конце расп

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?