Землеройные машины

Удивительное покрытие — наливные 3D полы

Удивительное покрытие — наливные 3D полы Хотите создать по-настоящему оригинальный и стильный интерьер?

Наливные 3D полы — экстравагантный выбор современных людей .

3D-рисунки за последние несколько лет ошеломили весь мир. Каждый человек с удивлением рассматривает данные произведения искусства.

Мир под нашими ногами будто оживает: мы боимся упасть в пропасть, радуемся плаванию с удивительными рыбами, очарованы красотами ромашкового поля и т.п. У нашего воображения и фантазии нет границ.

Есть придание, что первый 3D пол был построен еще царем Соломоном. Говорят, что у прекрасной царицы Савской был секрет. Ходили слухи, что у нее ноги были покрыты шерстью.

Для открытия истины Соломон установил в тронном зале стеклянный пол, под которым плескались рыбки. Иллюзия оказалась настолько реальной, что она приподняла подол своей юбки, чтобы не замочить ноги. И тайна была раскрыта.

Уже в начале 70-х годов 20 века в Италии зарождается новейший вид искусства – Madonnari, проще говоря, «тротуарная живопись». Художники создавали шедевры прямо на асфальте. Позже в 90-х годах британец Джулиан Бивер впервые написал 3D-рисунок на дороге, при помощи обыкновенных мелков и правильной проекции.

Современные дизайнеры не упустили возможность применить это и в оформлении помещений. Лучше всего заказать наливной 3D пол заранее, при планировании проекта квартиры, дома, коттеджа. Строительство домов в Оренбурге здесь:

Не упустите шанс создать необычайный интерьер своего «гнездышка». Но рисунок выбирайте разумно, ведь такой пол послужит вам более 15 лет.

Вы можете установить подобное покрытие в детской комнате, это не только украсит помещение, но и будет помогать развиваться вашему ребенку. Конечно при условии, правильно подобранного сюжета рисунка.

Все в ваших руках, не бойтесь фантазировать и мечтать.

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?