Надежные каркасные дома

Технология возведения качественного каркасного дома может иметь существенные преимущества, по сравнению с другими технологиями, которые могут быть использованы при строительстве загородных домов. Каркасные дома можно возводить в любое время года, за максимально короткое время. Срок самого строительства составляет, примерно 4-5 месяцев, что согласитесь, весьма удобно. Каркасные дома по самым выгодным ценам в Уфе на сайте http://www.montag-ufa.ru/doma-karkas-ufa.html.

Современные технологии строительства могут позволить возвести такой дом, без какой-либо усадки. В отличие от домов из бревна или бруса, каркасные дома возводятся «под ключ» гораздо эффективнее и быстрее. Вся необходимая внутренняя отделка, может осуществляться сразу после того, как дом был возведен.

Кроме этого, благодаря легкой конструкции каркасных домов, можно существенно снизить общую нагрузку на грунт. Это позволяет использовать более экономичный тип самого фундамента. В результате, заказчик может сэкономить собственные средства, еще на «нулевом цикле» и будет защищен от каких-либо проблем с трещинами в фундаменте или перекосом самого дома. Такое здание всегда будет устойчиво с различным движениям фундамента, которые могут возникнуть из-за вынужденного пучения почвы при строительстве.

Современные технологии, которые используются при возведении каркасных домов, не потребуют какого-либо дополнительного монтажного оборудования и достаточной рабочей силы. Благодаря минимизации трудозатрат, можно в целости и сохранности уберечь существующие ландшафт и растительность. Все строительные работы, которые будут необходимы, можно проводить даже, без специальных подъездных дорог, практически в любом месте.

Особенности фундамента каркасного дома

Популярность технологии возведения легких каркасных домов проистекает из их экономичности и простоты реализации. Каркасные дома очень функциональны, долговечны и не уступают более тяжелым и дорогостоящим кирпичным домам, в случае если они были возведены по всем правилам и в соответствии со всеми требованиями. Такие дома, как правило, изготавливаются в заводских условиях и собираются на участке, как конструктор.

Фундамент каркасного дома – это едва ли не единственный элемент, который целиком и полностью возводится на участке, выбранном под строительство. Перед началом планирования фундамента для дома в первую очередь нужно полностью очистить землю на участке от высохшей травы и другого сора.

В случае, если на участке много подобного мусора лучше всего обратиться к профессионалам, к примеру, набрав в поисковике клининговые услуги Петербург или любой другой город, можно найти компанию, предоставляющую подобные услуги.

Фундамент под каркасный дом, как правило, делается облегченным. Этому есть несколько причин. Во-первых, вес каркасного дома в разы меньше, чем вес домов, выстроенных из тяжелых материалов, к примеру, кирпича или блоков. Малый вес конструкции не дает сильной нагрузки на фундамент, поэтому в качестве основания дома могут выступать наиболее экономичные варианты.

Во-вторых, сборная конструкция каркасного дома отлично выдерживает даже серьезные подвижки грунта, поэтому даже при строительстве на сильнопучистых грунтах вполне можно обойтись без возведения глубоко заглубленного фундамента.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *