Землеройные машины

Как выбрать фильтр-смягчитель для воды?

О качестве воды ведутся активные дискуссии. И неудивительно: качество воды в колонках, колодезях и водопроводах общественного назначения в многоэтажных домах.

Для того чтобы чувствовать себя во здравии необходимо употреблять чистую воду. Подобную сложно найти даже в местах реализации. Поэтому оптимальным вариантом является очищение воды при помощи специального фильтра. Приобрести самопромывной фильтр вы сможете на сайте doctorvoda.ua.

Преимущества фильтра

Многие потребители воды покупают, и используют фильтры очищения и размещают их под мойкой. Как вариант – магистральная система фильтрации у входа в дом. Свое предназначение такие фильтры выполняют сполна – задерживают бактерии, вредные химические примеси. Такую воду можно использовать для употребления и приготовления еды. Но они не смягчают ее структуру, и все оборудование в доме находится под угрозой ремонта. В частности, жесткую воду долго не выдерживают такие приборы: газовые колонки; котлы для отопления; бойлеры; техника для ванной (душевая кабинка, гидро ванная) и пр.

Накипь способна приостановить их слаженную и стабильную работу. Поэтому стоит уделить предельное внимание современным смягчителям.

Преимущества смягчителей воды

Смягчители воды защищают от непланового ремонта всю водопроводную систему, бытовую технику (стиральная машина, сантехнику и пр.) и надежно очищают воду от ненужных примесей.

Не секрет, что жесткая вода – не только угроза работы бытовых приборов, но и представляет угрозу для сохранения здоровья жителей всей вашей семьи. Восстанавливать поврежденное здоровье дороже, нежели использовать качественные фильтры умягчители.

На сегодняшний день есть несколько способов смягчить воду: использование ионообменные технологий; безреагентное и реагентное умягчение.

Неплохой альтернативой выбора являются мобильные фильтры смягчители. Они оптимальные не только для домов, но и для производственных систем водоснабжения (маятниковый режим).

Что касается ценовой политики, то она различна для каждого типа фильтра, объема воды, которую нужно очищать, ухода и схемы эксплуатации. Но какой бы не была их стоимость, фильтры устраняют ненужные ионы магния и кальция, предотвращают появление осадков, накипи. В результате вода чистая, мягкая, отсутствие запахов, не содержит солей и патогенных микробов.

Установку фильтра просто обслуживать, а стоимость соли в таблеточной форме для работы фильтра невысока. Монтаж фильтр – установки не сложный.

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?