Землеройные машины

Строительство домов в Нижнем Новгороде

Заказать строительство качественного деревянного дома, который будет в полной мере соответствовать вашим ожиданиям и даже превосходить их, не выходя при этом за рамки комфортных цен? На протяжении более восьми лет компания «Строй-Лидер НН» доказывает своим клиентам, что недорогое строительство домов в Нижнем Новгороде – это реально, а выгодная стоимость услуг может и должна сочетаться с безупречными эксплуатационными характеристиками готового строения!

Абсолютное большинство из тех, кто уже успел доверить строительство дома или бани специалистам нашей организации, с удовольствием рекомендует компанию своим близким, друзьям и коллегам. Наши заказчики знают, что именно здесь к их индивидуальному видению идеального дома отнесутся с максимальным вниманием, а любые идеи будут воплощены в жизнь на высочайшем уровне. Мы работаем быстро и на совесть, при этом избавляя вас от необходимости оплачивать посреднические наценки, самостоятельно достраивать сданный в эксплуатацию дом и искать специалистов, способных привести его в более или менее жилой вид. Заключение договора на строительство деревянных домов под ключ с компанией «Строй-Лидер НН» означает, что вы получите полностью готовый к эксплуатации объект, в который можно заезжать уже в день завершения работ. В частности:

  1. Ваш дом – теплый и уютный, он подходит как для сезонного, так и для круглогодичного проживания.
  2. Все инженерные коммуникации уже подключены.
  3. Лестницы, двери и окна установлены и отрегулированы.
  4. Полы не скрипят, а стены не нуждаются в обязательной дополнительной отделке.
  5. Мусор, оставшийся после строительства, ликвидирован с площадки.

Все, что остается сделать владельцам дома, – расставить мебель, разбить клумбу у входа, пригласить друзей на новоселье и рассмотреть условия заказа строительства бани возле нового мини-коттеджа.

При возведении домов специалисты компании «Строй-Лидер НН» используют исключительно качественный, проверенный материал: профилированный брус, оцилиндрованное бревно и т. д. Элементы фундамента и стеновой комплект для домов и бань подготавливаются в собственных производственных цехах. Вам не нужно переплачивать за заказ и доставку пиломатериала от посредников.

За строительство домов и бань отвечает команда настоящих профессионалов. Мы не сотрудничаем с приезжими строителями, избегая использования дешевой, но неквалифицированной рабочей силы. Вы можете быть уверены на 100% в том, что наши мастера ответственны, исполнительны, аккуратны и пунктуальны.

 
 

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?