Строительство домов под ключ в Твери

Каркасные дома

Каркасные дома не подвергаются усадке, поэтому уже на стадии возведения можно проводить монтаж инженерных систем и внутреннюю отделку, что позволит быстро заселиться в дом.

Дома из газосиликата
Газосиликат обладает отличными теплоизоляционными свойствами, дома получаются эргономичными, что очень важно при современной дороговизне энергоносителей
 
Дома из керамических блоков
Считается, что керамические блоки – это лучший материал в индивидуальном строительстве. Дома из керамического кирпича имеют высокий срок эксплуатации до 100-150 лет.

 
Демократичные цены и высокое качество работы.
 
Строительство в чётко оговоренные договором сроки.
 
Гарантия на построенный объект сроком на 5 лет!
 
Широкий выбор типовых проектов из материалов.
 
Профессиональные строители

Строительство домов под ключ в Твери

Компания «Рублев» профессионально занимается строительством домов под ключ в Твери и Тверской области. Опытная строительная бригада из квалифицированного прораба и рабочих, разбирающихся в современных технологиях, возведет дом в оговоренные сроки.

«Рублев» является одной из тех строительных компаний Твери, которые выполняют широкий спектр услуг: строительство домов, фундаментов, отделку загородных домов и квартир, возведение заборов из «рабицы» и профлиста, а также кровельные работы. Опытные инженеры-строители компании составят проект и подготовят всю необходимую документацию для предоставления в соответствующие органы. Выполняя проектные работы, сотрудники компании учитывают каждое пожелание клиента.

Компания «Рублев» также проектирует дома из различных материалов. Мы воплощаем в реальность дома по готовым эскизам домов, создаем индивидуальные проекты в соответствии с Вашими желаниями.

Как заказать строительство дома в «Рублев»:

  1. Первым делом Вы связываетесь с нами одним из способов: звоните по указанному телефону, отправляете e-mail, оставляете заявку на сайте или можете подъехать к нам в офис.
    Если Вы пожелаете внести свои правки в типовой проект, то он дорабатывается в соответствии с требованиями.
  2. Мы подготавливаем смету на строительство, по необходимости вносим Ваши корректировки и согласовываем проект.
  3. Заключаем официальный письменный договор, в котором прописан точный график выполнения работ
  4. Строим дом Вашей мечты.

Компания обязательно выделит куратора, который будет вводить Вас в курс дела о том, как проходят строительные работы. Через определенное время, указанное в договоре, Вы получает дом и гарантию на пять лет.

Каждый дом, построенный в «Рублев», представляет собой настоящее уютное гнездо, в котором живет счастливая семья, свободная от жилищных проблем.

 
 

Author: admin1