Строительство домов под ключ

Строительство домов и коттеджей под ключ в Воронеже из кирпича, газосиликатных и керамических блоков — основное направление нашей компании. Строим капитальные каменные дома  от фундамента до крыши с отделкой по Вашему желанию.

Понятие строительство домов под ключ подразумевает проведение всех мероприятий, необходимых для постройки дома или коттеджа, начиная с типового или индивидуального дизайна и проектирования будущего дома, закупкой материалов и выполнения необходимых видов работ.

Проектирование дома или коттеджа позволяет продумать планировку с учетом всех пожеланий, подобрать оптимальные материалы и заранее оценить стоимость строительства.

Посчитать минимальную ориентировочную стоимость строительства одноэтажного дома в Воронеже работу с материалами приведенную к квадратному метру дома площадью 50/100м2 соответственно, можно используя следующие данные по состоянию цен 2016 года:

Точную стоимость строительства дома в Воронеже можно только после осмотра участка для определения объемов земляных работ, особенно в случае неровного участка, и наличия проекта дома.

Все этапы строительства и отделки требуют привлечение узких специалистов. Можно нанять специалистов самому и контролировать выполнение работ, но такой подход требует больших временных затрат и знания строительных технологий.

Цена строительства дома под ключ будет значительно ниже, если заказывать данную услугу у нас, а не искать исполнителей различных видов работ самостоятельно. Мы не завышаем цены, наши цены на отдельные виды работ сформированы объективно.

Строительство дома своими силами и «под ключ» выходит одинаково с учетом стоимости Вашего рабочего времени которое Вы тратите на поиск и наем рабочих на каждый вид работ, контроль качества выполненных работ.

Строительство одноэтажного дома приблизительно на 30% будет выше чем двухэтажного такой же площади так как площадь фундамента и кровли в два раза больше у одноэтажного дома.

Ориентировочная минимальная стоимость строительства 1 м2 дома с учетом материалов и проведения строительных работ от 16 000 руб., в данную сумму входит 2-х этажный дом: фундамент, коробка дома из газосиликатных блоков, устройство кровельной системы без водосточной системы и закладные под канализацию.

Зачастую заказчики разбивают строительство дома на два этапа: в первый год строят коробку дома, накрывают крышей, вставляют окна и входную дверь, на второй год проводят монтаж коммуникаций и внутреннюю отделку. Подобный подход хорош тем, что дом успевает отстоятся и дать усадку.

Если Вы решили построить дома или коттеджа в Воронеже, то необходимо начать с выбора проекта. По готовому проекту мы можем составить бесплатно смету на строительство дома с учетом стоимости материалов.

 

 

О нас

Ремонт квартир и строительство домов в Воронеже. Производим все виды строительных, ремонтных и отделочных работ необходимых для проведения ремонта квартир и строительства домов по приемлемым ценам в Воронеже без потери качества работ.

Посмотрите подробнее:

Ремонт квартир в Воронеже

Строительство домов в Воронеже

Author: admin1