Строительство дачных домов, коттеджей и бань из бруса

Клиенты о нас: Как я строил дом из бруса

Изначально я хотел приобрести однокомнатную квартиру или гостинку в бюджетных новостройках Нижнего Новгорода, но это оказалось не так просто. В домах бюджетной серии (сдающихся с отделкой) небольшую квартиру невозможно купить даже на стадии закладывания фундамента, такое жилье расходиться по различным областным и государственным программам поддержки служащих, или среди риэлторских контор занимающихся покупкой и перепродажей квартир в строящихся домах. Я так же рассмотрел покупку жилья на вторичном рынке, но на приемлемую мной сумму, можно было приобрести однокомнатную хрущевку на краю города. И тогда я решил построить собственный небольшой дом пригодный для постоянного проживания. Начал с рассмотрения в интернете сайтов компаний, занимающихся строительством домов. Поскольку вся моя семья работала или работает в сфере строительства, мне помогали «дельными» советам все и в конечном итоге я решил, что больше всего мне нравиться дом из профилированного бруса.

 
Все о Россельхозбанке, ипотеке и потребительском кредитовании

Справка: ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

 
Каркасный дом — технология строительства от компании Валдайский Мастер

Каркасное домостроение — активно развивающаяся отрасль, основой которой является возведение несущей конструкции — каркаса. Корни каркасного домостроения идут с древних времен, фактически первое жильё, которое построил человек, было выполнено по каркасной технологии — вигвам, шалашы, навесы. Со временем технология совершенствовалась и получила развитие в странах Европы — фахверковое строительство, позже к 20 веку широко распространилась в Америке и Канаде, странах Скандинавии, Финляндии.

 
Клиенты о нас: Как я оформлял ипотеку на строительство дома из бруса

В первую очередь я посетил Сбербанк. Поскольку по условиям Подрядчика – фирмы Валдайский мастер, оплата за строительство дома производиться частями без внесения предоплаты, что конечно дает заказчику гарантию качественного и своевременного выполнения работ – отсутствие в Сбербанке такой услуги как поэтапное переведение денежных средств с открытого на мое имя карт-счета или акредитива стало причиной отказа от услуг этого банка.

 
 

Author: admin1