Землеройные машины

Проектирование и строительство домов и коттеджей

Загородный дом привлекателен как для выездов на выходные и праздники, так и для постоянного проживания

Не одну сотню лет жители Екатеринбурга с удовольствием выезжают на лето и на выходные в свои загородные дома. Многие из них стоят уже не первый век. Некоторые даже перешли в разряд памятников архитектуры.

  • Развитие строительных технологий позволяет восстановить их так надежно и так по-современному обустроить, что они простоят еще не один век и послужат верой и правдой нескольким поколениям семьи.

Если у Вас ещё нет родового имения, закажите строительство загородного дома в ГК «Кристалл» , и у вас появится собственная резиденция, настоящее семейное гнездо. Вас всегда там будет ждать непередаваемая атмосфера покоя, чистоты, уюта. Всего этого так не хватает жителям задымленного мегаполиса!

Мы наблюдаем стабильную тенденцию выезда екатеринбургских семей на постоянное место жительства в свои пригородные коттеджи. Нет возможности постоянно жить за городом? Вам все равно нужен коттедж на природе! Устав от суеты, пробок, вечной загазованности и бешеного ритма жизни, Вы в выходные будете наслаждаться этим уголком тишины, свежести и здоровья.

У нас работают только дипломированные и сертифицированные рабочие, имеющие разряды, квалификацию, практический опыт. Цена услуг проектирования и строительства коттеджей в Екатеринбурге обсуждается индивидуально и фиксируется в договоре. Предоставим рассрочку и скидки при объемах работ. Обращайтесь по телефону или в режиме онлайн.

 

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?