Землеройные машины

Компания «ДомаТо»

Собственный дом за городом – это осуществимая мечта каждого. Наша компания сможет осуществить вашу мечту и построить загородный дом из профилированного бруса. Для связи с нашими менеджерами для решения любого спектра вопросов вы можете позвонить по телефонами или электронной почте в Москве (Московской области) или Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Компания «ДомаТо» предлагает строительство загородных домов по приемлемым ценам и в максимально сжатые сроки, что, несомненно, подходит большей части населения страны. Кроме того, мы разработали и воплотили в жизнь большое количество проектов, поэтому вы можете выбирать уже готовые решения для загородных домов.

Мы возводим дома из профилированного бруса. Этот материал считается наиболее оптимальным, а учитывая постоянное развитие технологий деревянного строительства, профилированный брус становиться все качественнее. К тому же строительство дома из этого материала занимает минимальное количество времени – возведение дома под ключ занимает от одной до четырёх недель.

Для производства строительного материала мы используем только лес высочайшего качества хвойных пород деревьев Профилированный брус уже считается чуть ли не идеальным строительным материалом: он прочный, экологически чистый, обладает высокими эксплуатационными характеристиками.

Наличие своей производственной базы является нашим неоспоримым преимуществом.  Своя пилорама, на которой изготавливаем различные виды профилированного бруса. Складские помещения для хранения строительного материала (брус, доска, шпунт, вагонка). На территории базы находится офис-выставка, в который можно приехать, для заключения договора на строительство. Непосредственно полная комплектация дома или бани происходит в одном месте, на базе. Что сокращает сроки комплектации, минимизирует расходы заказчика.

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?