Землеройные машины

Система полива

Синий ирис будет награждать вас щедро своей красотой каждый год. Фиолетовый, синий, багрянистый и сланец — таковы цвета ириса. Южные сорта в основном низкорослые. Ирис является одновременно как дикой культурой, так и растением, которое можно выращивать в садах.
Желтый ирис, или ирис-меч, вырастает от 90 до 120 сантиметров. Длина листьев этого растения колеблется между 30 до 45 сантиметрами. Это растение предпочитает болотистую местность, канавы и овраги. Почва должна быть увлажненной, чтобы растение хорошо росло. Карликовый ирис предпочитает слегка суховатую среду обитания, но если ей потребуется полив, его можно приобрести на Оазисхом.
У стройного синего ириса фиолетово-синие цветы с темно-синими полосками.

Советы по выращиванию ириса
Весь дикий ирис, подобно своим одомашненным родственникам, растущим в садах, может быть легко пересажен вместе с землей, окружающей его корень. Или можно разделить корневище при помощи острого ножа. Тогда пересадите отделенное корневище близко к поверхности почвы. Только посадите ирис не совсем на поверхности, но и не слишком глубоко в землю, иначе растение не будет расти.

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?