Землеройные машины

Ремонт квартиры

Дисперсность используемых пигментов и наполнителей, как уже говорилось выше, должна быть в этом случае более высокой, чем в фасадных силикатных красках.

Окраска железобетона внутри помещения производится обычно по хорошо подготовленной поверхности. Подготовка заключается в очистке бетона от загрязнений, удалении слабых мест, в заделке раковин и в общем выравнивании поверхностей. Заделка пустот и выравнивание строительной поверхности выполняется для квартиры в Киевской области различными составами, выбор которых во многом зависит от условий эксплуатации данного помещения. Необходимо только, чтобы материал содержал как можно меньше органических материалов. Однако практика показала, что наилучшие результаты могут быть получены при помощи полимерцементного состава ЦПВА. Состав этот высыхает за 30-40 мин, не дает при высыхании трещин, обладает прочностью на сжатие до 160 кгс/см2 и отличается очень хорошими рабочими свойствами. Он отличается атмосферостойкостью и является вполне удовлетворительным основанием под силикатные краски. В случае необходимости состав ЦПВА можно готовить на месте производства отделочных работ по следующей рецептуре:

Для получения полимерцементного состава смесь цемента, асбеста и мела разбавляют расчетным количеством 9%-ного клея и готовят из этой смеси плотное тесто, позаботившись, чтобы в нем не оставалось сухих комочков. После этого добавляют в тесто необходимое количество пластифицированной поливинилацетатной эмульсии или латекса СКС-60 и воду, которая вводится в количествах, необходимых для получения рабочей консистенции; жизнеспособность состава определяется в 6-8 ч.

Поверхность, ошпаклеванная составом ЦПВА, зачищается и окрашивается по следующей схеме: 1) огрунтовка, 2) первая окраска, 3) вторая окраска

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?