Землеройные машины

Какие бывают бензопилы

Основным критерием выбора бензопилы является определение потребностей, для которых она будет использоваться. Поэтому все бензопилы Oleo-Mac условно разделяют на три основных класса: бензопилы для бытового, полупрофессионального и профессионального использования. По виду все пили делятся на бензиновые, электрические и аккумуляторные. Правильно выбрав бензопилу под Ваши потребности и задачи, срок службы инструмента составлять до 10-12 лет.

Бензопилы для бытового использования. Моторесурс таких пыль колеблется в пределах от 500 до 700 моточасов. Предназначены они для использования время от времени, в домашнем хозяйстве, для обрезки деревьев и кустарников в саду, для заготовки дров в приусадебном хозяйстве. Мощность бензопил бытового класса лежит в пределах от 1кВт до 2,3кВт. Они легкие и удобные в эксплуатации. Бензопилы имеют несколько вариантов оснащения, как базовых, так и типа «комфорт» (с). Например, Ваша пила может иметь дополнительно быстрое натяжение цепи и систему ErgoStart для легкого и быстрого запуска. При подборе бензопилы данной категории следует учитывать общий моторесурс (500-700 моточасов), средний срок эксплуатации, который составляет 10-12 лет, а также интенсивность работ. В эту категорию мы относим следующие бензопилы:
Полупрофессиональные бензопилы. Моторесурс таких бензопил составляет 800-1200 моточасов. Данный класс бензопил следует выбирать при строительстве из дерева, распиловки дров, заготовке мягкой древесины или при уходе за фруктовыми деревьями, в сельском хозяйстве, садоводстве и при уходе за зелеными насаждениями. При подборе бензопилы следует учитывать средний срок эксплуатации, который составляет примерно 10-12 лет, при этом наработки бензопилы не должно превышать 1200 моточасов. Если Вам нужно использовать бензопилу в интенсивном режиме — стоит выбрать модель по профессиональному ряда бензопил. Ассортимент полупрофессиональных бензопил  включает следующие модели:

 

Оставить комментарий

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?