Землеройные машины

Как правильно выбрать триммер

Бензиновые триммеры заправляются горючим топливом, как и следует из их определения. Преимуществом такой модели, как, например, бензиновый триммер husqvarna, является его независимость от источника питания, он может использоваться на большом расстоянии от дома. К его недостаткам, в то же время, можно отнести большой вес и шумную работу, а также весьма ощутимую вибрацию. Но все эти мелочи отступают перед его производительностью и функциональностью.

Ножи триммеров http://www.e-esco.com.ua/ могут быть стальными и пластиковыми. Сухую траву отлично срежет и пластиковый нож, но для толстых стеблей и кустарников нужно стальной. Есть и особо мощные модели, которые оснащены дисковой пилой. Этим агрегатам по «зубам» даже небольшие деревца. Всем известно, что обычная газонокосилка тоже прекрасно справится со своей работой, но не может похвастаться такими мощностями.

Кстати, рядом с ножами и пилами, триммеры оснащаются еще и жилкой. Это очень интересное решение в том плане, что при кошении травы не пострадают деревья и кустарники, а также не придется беспокоиться о камни, которые могли бы привести к поломке ножа. Ну а если такие рассуждения вас не беспокоят, то, конечно, стоит остановиться на классическом варианте со стальным ножом, формы которого тоже бывают разными и предназначены для каждого конкретного рельефа участка и типа газонной травы.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?