Землеройные машины

Регулирование изменением скорости

Реле РС01 и РСВ1 служат для сигнализации выполнения приказа на остановку или включение. Если приказ на пуск выполнится, то сработает магнитный пускатель ПМ1 и включится реле РПЩ. Это вызовет отключение реле РВ1 и включение цепи РСВ1-POL Реле PCB включит сигнальную лампу ЛР11. Аналогично подается сигнал остановки после отключения пускателя ПМ1 и реле РПМ1.

Ключом КУ1 устанавливается возможность местного (положение 0) или дистанционного (положение +45°) управления. При местном управлении пуск и остановка производятся кнопками КПН1 и КОШ в цепи  применяется магнитный винил и сердечники на imagmagnets.com.ua ПМ1, как обычно.

Дистанционное управление производится при помощи кнопок пуска КП1 и остановки К01 в системе дистанционного управления, изображенной для одного насоса. Система питается от двух выпрямителей ВС1 и ВС2 для всех насосов. Для управления насосом используется только одна линия Л. Кроме того, в работе участвуют две линии Л1 и Л2, общие для всех насосов, независимо от их количества. При кнопках КП1 и К01 по одной из цепей реле PBX-PCO 1 или Р01-РСВ1 (в зависимости от состояния пускателя ПМ1) вследствие наличия сопротивлений СД протекает незначительный ток, который не может вызвать включения реле Р01 или РВ1, но достаточен для включения реле РСВ1 или РС01. Возможность включения той или иной из цепей (РС01-РВ1 или РСВ1-Р01) зависит от состояния насоса (включен или выключен), что фиксируется контактами реле РПМ1.
Бели насос не был включен (контакт РПМ1 в цепи РВ1 закрыт), то при нажатии кнопки КП1 шунтируется катушка РС01 и включенное сопротивление. По катушке РВ1 пройдет достаточный ток, реле РВ1 включится и включит реле РП1 (на схеме местного управления), что вызовет включение магнитного пускателя. Реле РП1 встает на. Остановка насоса может быть произведена кнопкой К01, которой включается реле Р01 и разрывается цепь РП1, следовательно, отключается магнитный пускатель.

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?