Землеройные машины

Разработке проектного решения строительства домов

Выступающая дюна использована для предохранения селитебной зоны от отрицательного воздействия производства. Однако при разработке проектного решения было целесообразно  сохранить элементы сложившейся планировочной структуры и застройки старого населенного места как культурные и материальные ценности. Это обусловило некоторые отступления от идеальной схемы. В качестве главной пешеходной коммуникации, связывающей все части поселка, проектом определена старая озелененная дорога с этнографически ценной застройкой. Для нее и прилегающих участков установлен особый режим застройки и правила ее дальнейшего освоения.

Предусмотрено, что существующая застройка http://intergal-bud.com.ua/about/about_us/ может быть дополнена отдельными качественными жилыми и общественными зданиями. Однако предпочтение должно быть отдано перемещению сюда этнографически ценных зданий и сооружений со старых хуторов всего перспективного хозяйства с целью использования их для общественной жизни поселка. Старая дорога на всей территории селитебной зоны освобождена от движения транспорта и хозяйственной деятельности.

В районе общественного центра и сектора коммунальной застройки внутрипоселковые насаждения общего пользования непосредственно смыкаются с полосой дюн. Через нес обеспечена прямая пешеходная связь с морем, в том числе — по благоустроенной пешеходной дороге. Качество пешеходной связи сектора индивидуальной застройки с дюнами уменьшает необходимость пересекать проезд к юго-западной части, но это оправдано сохранением элементов старого рыболовецкого поселения.

Транспортные улицы в соответствии с внутренней организацией пешеходного движения объединены в самостоятельную систему, которая обеспечивает связь всех элементов поселка между собой и с внешней дорожной сетью.

В результате этого значительно повышается комфортность транспортных связей (скорость и безопасность движения). Хозяйственные дороги для скота в восточной части сектора индивидуальной застройки объединены в обособленную систему, которая лишь в одном месте пересекает главную транспортную улицу. Западную часть сектора пока предусмотрено застраивать таким образом, чтобы оставшейся территории было достаточно для пастбищ индивидуального скота. Остальную часть сектора предусмотрено освоить в будущем, когда индивидуальные хозяйства откажутся от содержания скота.

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?