Землеройные машины

Строительно-конструктивное проектирование и дизайн дома

Строительно-конструктивное проектирование от http://rum-lav.com/RU/ является чисто строительной частью планировки дома. Учитывая выполнены архитектурные эскизы, специалисты разрабатывают конструкцию здания (фундамент, строительный материал, рассчитывается толщина стен, утопление и т. Д.).

Следующий этап проектирования дома — это планирование всех необходимых инженерных систем, которые создают удобства — отопление, электричество, водоснабжение, канализация, вентиляция, охранная сигнализация …).

И только после решения всех этих вопросов можно планировать дизайн интерьера и отделки внутри дома, а также дизайн наружной отделки здания и ландшафтный дизайн.

Прежде чем браться за перепланировку сада, проведите его инвентаризацию: какие растения уже имеются в саду, какие постройки есть на его территории? Что из этого должно войти в новый план? Хорошо обдумайте, не нужно ли снести то безобразное сооружение, которое стоит в углу сада и давно портит его вид. Если вы его уже снесли, то не спешите что-либо строить на его месте. А если вы все же решили реставрировать старую постройку, то приготовьтесь посвятить много времени этому интереснейшему занятию. Старинные оконные рамы, которые могли остаться от вашего домика, можно будет вставить в обновленную постройку. Старую стеклянную крышу укрепите деревянным решетчатым каркасом. Таким образом, у вас в саду появится необыкновенный домик. Если вам кажется, что некоторые растения в вашем саду чрезмерно разрослись, подрежьте их. Со временем те растения, которые по-прежнему будут вам мешать, можно просто удалить.

Есть люди, которые, приобретая садовый участок, полностью очищают его от растительности. Из сада в мгновение ока исчезают невероятной красоты многолетние кусты сирени и старые плодовые деревья. Затем, чтобы как-то оградиться от соседей, участок обносят деревянным забором, а под ним высаживают маленькие деревца, которые, к слову сказать, стоят довольно дорого. Не повторяйте подобных ошибок. Помните: растения и постройки старого сада придадут участку свой неповторимый шарм, очарование старины. Часть уже существующего сада можно успешно перенести в новый, просто пересадив растения в другое место. Мы советуем не спешить с вырубкой старых деревьев. Лучше тщательно обдумайте ваши будущие действия, как следует взвесив все за и против.

Комментарии запрещены.

Опрос:

Какое оборудование Вы могли бы арендовать в нашей компании?